丸小ビーズの『スイレン』の作り方1(準備)
ブログ4周年企画その2
お待たせしました。
先日予告していましたが、
丸小ビーズで作る『スイレン』の作り方を紹介します。
こちらのスイレンです。

用意する材料は次の通りです。

色はお好きなものをどうぞ。
クリーム色は花芯部分に使います。
丸カンは、ストラップにする場合に必要です。
ところで、今回も販売中のレシピよりも説明を多くします。
展開図内の手順番号や言葉での説明の量等です。
(販売中のレシピは複雑なため、言葉での説明等は難しいです)
今回は、初めての植物です。
以前作り方を公開した
『小さなカエル』や『オタマジャクシ』
と組み合わせて楽しんでいただけたらと思います。
どうぞ、おつきあいくださいね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
にほんブログ村のランキングに参加しています
よろしければ
どれか1つクリックしてくださいね

お待たせしました。
先日予告していましたが、
丸小ビーズで作る『スイレン』の作り方を紹介します。
こちらのスイレンです。

用意する材料は次の通りです。

色はお好きなものをどうぞ。
クリーム色は花芯部分に使います。
丸カンは、ストラップにする場合に必要です。
ところで、今回も販売中のレシピよりも説明を多くします。
展開図内の手順番号や言葉での説明の量等です。
(販売中のレシピは複雑なため、言葉での説明等は難しいです)
今回は、初めての植物です。
以前作り方を公開した
『小さなカエル』や『オタマジャクシ』
と組み合わせて楽しんでいただけたらと思います。
どうぞ、おつきあいくださいね。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
にほんブログ村のランキングに参加しています
よろしければ
どれか1つクリックしてくださいね



スポンサーサイト